Приглашаем природопользователей принять участие в бесплатном семинаре «Использование и охрана водных объектов»

3 сентября 2013

В соответствии с Приказом Росприроднадзора от 25.01.2013 г. № 25 «О мероприятиях по проведению в 2013 году в РФ Года охраны окружающей среды» ФБУ «ТОтехмордирекция» проведет бесплатный семинар для природопользователей на тему «Использование и охрана водных объектов». Целью данного семинара является повышение экологической грамотности природопользователей, профилактика правонарушений.

Наша организация имеет многолетний опыт работы в сфере охраны окружающей среды, и будет рада поделиться с Вами накопленными знаниями, в частности, в сфере водного законодательства в рамках данного семинара.

Семинар будет проводиться опытными сотрудниками учреждения, при участии специалистов Департамента Росприроднадзора по Дальневосточному федеральному округу, Управления Росприроднадзора по Приморскому краю, Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю и специалистов Амуского Бассейнового Водного Управления. В ходе его проведения будут затронуты актуальные проблемы водопользования, у участников также появится возможность задать представителям органов власти все интересующие их вопросы.

Мероприятие будет проводиться 23 сентября 2013 года с 09.00 до 18.00 в конференц-зале отеля Аванта (г. Владивосток, ул. Гоголя, 41). Для участия в семинаре просим направить анкету участника семинара по форме, находящейся ниже (все данные обязательны для заполнения), по адресу: otdeltosmi09@mail.ru или по факсу 8 (423) 245-22-68. Окончание приема заявок – 19 сентября 2013 г. в 17.00. Максимальное количество участников для одного предприятия: 2 человека. По любым интересующим Вас вопросам Вы можете связаться с и. о. заместителя начальника отдела ЭС и ЭП Еленой Юрьевной Часовских по телефону 8(423) 245-35-83.

/files/Анкета участника.doc

/files/ПРОГРАММА СЕМИНАРА.docx


Министерство природных ресурсов и экологии РФФедеральная служба по надзору в сфере природопользования
© 2010-2013гг ФБУ «Тихоокеанская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»